Mual di TM 2

Bunda2 adakah yang memasuki usia kehamilan jadi mual muntah lagi? Padahal sebelumnya sudah ngga mual muntah.

1 Trả lời

Saya TM 1 ga mual muntah bun berasa ga hamil aja. Tp TM 2 ini lumayan sering mual muntah, banyak yg bilang wajar tp kurang tau juga. Krn kl tanya ke dokter katanya gpp

4y trước

Saya TM 1 mual muntah juga bun, alhamdulillah cuma sebentar. 3 bulan ini udah makan biasa. Ini masuk 6 bulan mual muntah lagi. 😥