Masih mual di TM 2

Bun mau tanya, adakah yg masih mual muntah padahal sudah memasuki TM 2, masih susah masuk makanan Bun 🙏 Terimakasih bun

2 Các câu trả lời

saya bun , sampe diresepi obat mual sama dr obgyn onsandetron 8mg , karna bener2 susah masuk makan dan muntah trus

8mo trước

iya itu

SMA bun ..Saya jg msh Mual muntah ..skrg parahnya klw mnjlang malam ..

8mo trước

iyaa Bun .. Nikmatin aja😁 skrg malah Jrg makan Malam plng cmn ngemil*biskuit gtu .Soalya klw mkn nasi malah muntah ..