Hibah perlengkapan bayi (preloved dan baru)

Bunda2, adakah bunda yang berdomisili di Semarang yang membutuhkan perlengkapan bayi? Diutamakan bagi bunda yang memang tidak sanggup membeli perlengkapan bayi karena keterbatasan ekonomi. Tolong cantumkan nama, HPL, dan daerah tempat tinggalnya ya. #perlengkapanbayi

39 Các câu trả lời

bissmillah, semoga rezekinya anakku.. nama : maulani hpl : Desember alamat : Bogor alasan blm beli perlengkapan, karena suami abs kontrak. mohon bantuannya mbk.