bab tidak lancar sejak mpasi

bunda2,,adakah babynya yg semenjak mpasi bab nya tidak lancar? anak saya sejak mpasi sampai 5 hari gak bab.hari ke5 bab tp keras gitu sampai anak saya nangis krn hrs ngeden kesakitan mgkn.esoknya saya bawa ke dsa,trs dikasih interlac sama lacto b.stlh 3 hr minum interlac lancar,tp bgtu habis interlacnya gak lancar lg babnya.. ini sdh 5hr blm bab lagi.. gmn ya bunda mohon pencerahannya dan sharingnya jk babynya ada yg prnh mengalami.. terimakasih

1 Trả lời

kasih lagi lacto b nya, trus abis makan banyakin air putih, kasi buah naga dan pepaya, perbanyak sayur di makanannya

5y trước

boleh d campur ke makanan, boleh di campur ke susu atau air putih, kasi langsung jg boleh sih