puser sll basah

Bunda2.. Adakah ada yg punya pengalaman ky saya... Bayi saya umur 19 hr tali pusat udh puput wkt umur seminggu...tp smp hr ini pusernya blm kering dan sll basah...bagaimana biar cpt kering...sedangkan kata bidan g blh di ksh apa2...mohon infonya bund...

2 Các câu trả lời

anak sy juga gitu bun seminggu udh puput tp pusarnya msh basah,sy pakein betadine cina dan ditutup pake kassa yg dibasahin alkohol alhamdulillah seminggu kering

aku jga gk kukasih apa2 bun, kubiarin aja, cuma pas abis mandi itu kukeringin, bener2 kering, pokoknya gtu trus, skrg udah bagus