Strechmark

Bunda2, ada yg udh seneng mikirnya gaada strechmark tautau udh masuk 8bln ehh muncul lgsg lumayan? Hehehe.... Awalnya muncul dikit lgsg dicegah lama2 jd lumayan, sharing dong cara dan merk apa yg bagus untuk menyamarkan strechmark??

Strechmark
2 Các câu trả lời

Akuuuu.. Dari 1-7 bulan udah seneng banget ga ada stretchmark. Eh pas udah 8 bulan, waktu itu suami yg liat. Katanya, "tuh stretchmark di perut." sambil nunjuk perut bawah aku. Aku gabisa liat, soalnya kan dibawah ya. Aku pakein minyak zaitun dari herborist bun.

4y trước

Sma bgtttt ky akuu, diperut yg liat suamii pas ngaca pantes aja kita gabisa liat tmptnya hahaa...

ku pake mama's choice dan bio oil