kuliy

Bunda2.,ada yg tau gmna caranya bikin kulit bayi putih bersih nggk

56 Các câu trả lời

Selain tergantung gen kedua ortunya, bs jg dg mengonsumsi beberapa makanan yg bs membuat kulit bayi putih bersih,spt kcg hijau,jus apukat,air klapa dll...bs searching d google bun makan yg bs membuat kulit bayi putih bersih.alhmdllh sy sdh mrasakan sndr,rajin konsumsi jus apukat,kcg hijau & air klapa,bayi sy lhr dg kondisi putih bersih ga ada darahnya sm sekali yg nempel,cm sisa cairan ketuban sj yg nempel,pdhl suami sy kulitnya sawo matang cenderung kehitam manis,sy jg ga putih2 amat kulitnya 😁

4y trước

Iy bun,baby sy jg gitu,lahirnya putih bersih,mgkn krn rajin konsumsi makanan tsb 😊 Iy,mau hitam or putih penting lhr sehat & selamat serta sempurna tanpa krg satupun

Kulit anak itu trgntung gen ortu bun.. Ga bisa kita yg tntuin.. Kalo ortu nya ga putih ya gak akan mngkin putih anaknya.. Klo anak nya putih sndri ntr malah jdi pertnyaan org😁 ... Mau putih atau pun gak.. Jgn di jdiin msalah ya bun.. Ksian dd nya .. Hrus d syukuri..yg pntng sehat itu udh lebih dri ckup mnurut ku 😊

4y trước

😁😁 iya bun yang pntng sehat itu udh Allhamdullilah bgt aku 😁percuma putih klo gak sehat😊

warna kulit itu fktor utama ny dr Genetik bun alias garis keturunan yg dbwa dr ayah&ibu,Ank sulungku kulitnya coklat krn aku bersih suamiku black sweet,,ank kedua ku jstru putih ngikut aku,,klo dr ayh&ibu g ad gen putih tau2 dde kluar putih wah gawat donk ada yg nanam saham gmn😂

4y trước

iy kalo garis keturunan trdekat kya kakek/nenek tp prnh baca itu jarang trjadi,,1:100 gen bpk/ibu kn lbh kuat

https://id.theasianparent.com/10-makanan-agar-kulit-bayi-putih-bersih-saat-lahir?utm_source=question&utm_medium=recommended Kalau sudah keluar dari perut ya udah dong Bun...diterima dengan senang hati ys Bun, jangan dirubah. Nanti kalo gede juga pinter dandan sendiri kan

Maksudnya bun? Pas bayi msh di kandungan ato dah lahir nih? Putih itu genetik bun. Tp klo bersih bisa diusahakan sblm lahiran bunda rajin minum kelapa muda yg kulitnya warna hijau. Klo bayinya udah lahir, ya cukup sering dirawat aja bun.

4y trước

klo minum kelapa muda tu boleh pake es dan dicampur gula aren gak sih? udh nanya dimana2 ga terjawab 😅

ada temandku yg kulitnya putih glowing dimandikan air beras waktu kecil sma mamanya tp bukan pas lahir juga takut kulit banyo jdi bintik" gatel. sy aja yg sdh gede tp mandi pake air beras kulit jdi gatal..

Ga ush di putih" in bun yg penting kulitnya normal aja ga ada keluhan medis. Warna kulit itu genetics kalo ayah bundanya ga putih ya anknya tdk akan jauh dr itu. Gk ush di rubah" jd putih.

Di topik sebelah repot sama ukuran perut, di topik sini repot pengen kulit anaknya putih. Emang kenapa sih kalo kulit anaknya ga putih? Bakal bikin emaknya malu apa gimana dah 😅

Caranya, ortunya harus putih secara genetik dulu, dijamin anaknya akan putih 🤣, klo bersih tinggal dimandiin sehari 2x dan kasih cream khusus bayi biar lembut kulitnya

anda dan suami gimana? putih gak? warna kulit itu dipengaruhi sama gen, makanan/minuman cuma faktor pendukung aja.