Merangkak

Bunda2 ada yg tahu bagaimana cara menstimulasi anak supaya bisa mengangkat pantat dan merangkak? Ank saya usia 5 bulan setengah.

4 Các câu trả lời

Selalu ksh objek menarik didepan dia bun. Begitu mau sampe jauhin lagi. Saya gitu sih tp dia ga langsung angkat pantat. Awalnya cmn tgn nya yg narik badan. Besok2 angkat pantat doang tanpa tangan. Lama2 tangan sm pantat diangkat bareng tp skg belum maju cmn angkat2. Usia 5 bln 4 hari bun

5y trước

Oke bun terima kasih sarannya... Akan dicoba...

anak juga 5bln stgh blm merangkak .. anak saya bukannya maju malah mundur n muter kya jam 😅

5y trước

Sama bun saya juga hehe

Maaf bun. Kan baru 5 bln,masa udah diajarin merangkak. Apa dedek udah mau merangkak bun?

5y trước

Oh gitu,kl kata orang jawa ongkong2 bun. Posisinya spt merangkak tp stay di tempat. Otw merangkak tapi masih bereksplorasi dg tubuhnya sendiri. Udah kuat blm ya,kl maju bisa g ya. :)

Coba pancing dg barang warna warni d depannya

5y trước

Oke bun... Terima kasih sarannya... Boleh juga...