Beda itungan week

Bunda2 ada yg sama kah, di apk hitungan baru 10w 4h sedangkan d USG sudah 11w 4hr..

1 Trả lời

sama Bun, dulu saya juga gitu. perkembangan bayinya pesat. lama lama kembali ke normal.. mending sesuaiin dg hpht Bun ngitungnya soalnya di USG selalu ganti2 bahkan hpl nya jga ganti2

4mo trước

kenapa harus nunggu tm3 Bun? tp saya sarankan priksa tiap bulan sih bun walaupun ke bidan dan ga USG tiap bulan gapapa. soalnya dg periksa tau perkembangan bayinya seperti apa. kalau saya dulu priksa tiap bulan ke dokter obsgyn Jd di USG tiap bulan sampe lahiran . jadi tau bgamina kondisi bayi, plasenta, dll.. tp ya Monggo kalau nunggu tm3