18minggu masih mabok

Bunda2 ada yg sama gak .mulut pahit trus aku ngeludah terus kalo blm tdr mah trus aja Ngeludah ,sampe pgel kali lidah ku 😭#Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

sama Bun aku pun 18 Minggu pas tidur harus sediain ember kecil sama kresek buat ngeludah,kalau ke kamar mandi tiap sebentar pegel Bun,semangat untuk kita Bun💪🏻

4mo trước

sampay pegel lidah kan yahh makan juga blm enak 😭 .semangatt juga bun💪

coba konsul anti mual bun atau bunda bisa coba suplemen anti mual