Sharring pengalaman yuk Bun..

Bunda2 ada yg sama gak kayak saya.. riwayat anak pertama Cesar dan yg kedua lahir normal.. ? Kira2 apa bisa ya bun? Sekarang usia kandungan saya 33weeks.. jd worry Bun.. 😔😔 kira2 mau coba normal apa langsung Cesar LG aja ya Bun?

1 Trả lời

kalo dari awal ada niat mau normal, mesti konsul ke SpOG bu, bagusnya ke dokter yg kemarin nanganin SC, dia pro VBAC gak kalo uda 33w baru ada pikiran mau coba normal, kayanya terlalu mepet coba aja tanya ke SpOG nya gimana

2y trước

SpOG nya ngebolehin kalo mau coba normal Bun.. tapi harus di RS .. tapi disisi lain saya mikir.. anak yg pertama kemaren udh di coba normal sampai di induksi pun nggak ada hasil.. nggak bereaksi juga dan akhirnya Cesar.. jd sakit 2x Bun 😭kalo saya coba buat normal takutnya nnti kayak anak pertama Bun ! nggak nambah bukaannya.. jd bingung