Selama hamil susah makan

Bunda2 ada yg sama ga kayak aku. Selama hamil ni makan susah dan aku cuma mau makan ayam aja ga pernah masuk sayur. Kalo makan sayur muntah. Gimana ya bun. Aku jd khawatir. Boleh ga ya? Bahaya ga? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

sama Bun..smpai kndungan 25w ini jg aq makan masih pilih2,udh coba sayur2an dan buah2an ujung2nya keluar semua,aq makan yg aq bisa makan aj..itu jg aq Konsul k dokternya setiap priksa aq smpaikan semua keluhan2q trus d ksh vitamin sesuai kbtuhanq yg susah bgt masuk makanan dan cnderung pilih2 makanan smpai makan aj aq g bsa di campur,cuma bisa makan 1 mcm mknana aj...jdi klau udh makan daging atau ayam ya itu aj,g ad syur2an atau buah2an,susu aj g mau masuk 😶

2y trước

klau vitamin aq sllu minta dokter Bun,jdi g berani beli selain dri resep dokter 😅😅