masuk panggul

Bunda2 ada yg punya pengalaman sama gk ya? Aq hamil uk 33 bund.. udsh disuruh priksa 2 mgu skali.. kmren pas 31 wk do dokter dan puskesmas semua bilang posisinya dah bagus dah mapan.. tapi ini tadi aq priksa ke puskesmas kok katanya belum masuk panggul.. aq jadi bingung padahal 2mgu lalu katanya dah masuk panggul.. padahal yg q denger dr bidan satunya biasanya kalo idah mapan dah gk pindah2 lg.. itu gmana ya bund.. padahal aq dah yakin bgt lahiran normal lbh cepet.. ? umur brapa sie sharusnya dah masuk.panggul dan menetap disana ? Gk muter2 lg ..

3 Các câu trả lời

alhamdulillah dong bun saya 34w belom masuk panggul kalo menurut saya lebih percaya ke dokter karna kan USG, bidan kan ga pake usg hehe

5y trước

Iya sie tp rasa2nya jg beda dr kmren 2 sie hehehe.. moga aja bsk2 dah msk panggul

Gpp bun... nanti kalo mau lahiran baby.aa turun sendiri... sering² sujud aja bun

5y trước

Iya bund makasih saranya

posisi mapan belum tentu masuk panggul bun

5y trước

posisi mapan itu maksud nya si dede udah gak muter2 lagi.