Bayi asi diare

Bunda2 ada yg pernah pengalaman ga? Bayi masih 5 bulan asi eksklusif malah diare. Panik bgt, kemaren langsung aku bawa ke igd sih, kata dokternya aman ga ada tanda2 dehidrasi jadi rawat jalan aja. Dikasih zinc sama lacto b. Kira2 penyembuhan nya brp lama ya bun setelah minum obat? Mohon bantu sharing ya #SeriusTanya

21 Các câu trả lời

bun biasanya bayi 4 atau 5 bulan ...apabila diare itu biasanya mau pinter bun...misal mau bisa tengkurap ...asalkan tidak ada gejala lain seperti lemas,demam, insyaallah aman bun...