Obat cina untk luka sesar

Bunda2, ada yg pernah pake obat cina Pien Tze Huang utk luka sesar gak? Gimana reviewnya buns?

Obat cina untk luka sesar
50 Các câu trả lời

saya sc 2minggu yg lalu bun setelah bius abis saya udh bisa duduk besoknya udh minta kateter dilepas karna risih dan udh bisa jalan sendiri ke kamar mandi, malemnya udh minta pulang, seminggu kemudian udah bisa naik motor, dan hari ini pas banget 2minggu saya lepas perban jaitan udah nutup sempurna, alhamdulilah cuma sering makan protein banyakin air putih, saya dibeliin obat cina sama ortu dan disuruh makan daun binahong tapi sebelum saya makan konsul dulu ke dokter ternyata bikin asi seret dan lagi bunda menyusui gaboleh minum obat sembarangan

Saya dulu pernah konsumsi pasca operasi hidung patah karna kecelakaan. Emang lebih cepet kering soalnya jadwal buka gips 2 minggu, 10 hari udah dibuka ama dokternya. Emang gak terlalu sakit. Saya konsumsinya 2 jam setelah minum obat dokter. Tapi pas SC ini saya cuma minum obat dr dokter aja gak berani minum itu takut pengaruh di Asi. Saya lupa mau konsul obat ini pas kontrol ke dokter dulu. Coba aja bunda pas kontrol tanya obat ini ke dokter aman gak buat busui.

pengalaman pribadi sehabis SC minum itu awalnya gak ada masalah sih Bund cuman setelah bbrp bulan efek sampingnya berasa jadi ke ASI seret walau udah usaha kayak gimanapun buat ASI jd banyak... akhirnya anak saya cuman dapat full ASI Eklusif aja sampe 6 bulan karena ASI g ada dgn sendirinya ternyata waktu konsul ke dokter itu pengaruh negatif dari obat ini... Jadi saran saya lebih baik gak usah minum obat ini

mending yg alami aja bun...makan ikan gabus, telor putih...cukup minum air putih...sy g pernah sc sih, tp pernah op usbun dengan cara alami seminggu saya sudah bisa mondar mandir bawa motor...tmn aku ampir sebulan padahal dia minum tuh obat cina...cepet kering luar nya tp g tau dalem nya...soal nya mpe sekarang dia masih kerasa sakit nya, aku sih enggak, mu diteken atau dicubit udh g brasa sakit...

anak pertama minum ini asi seret n gak ngaruh tetep ajah sakit amit" anak ke-2&3 gak minum apa" kec obat dr dokter n paksa diri maksimal lgs bergerak dihari pertama n banyak minum makan tanpa pantangan hari ke-4 dan selanjutnya jalan sdh normal+ banyak makan ikan gabus di tim+ putih telor rebus Alhamdulillah jahitan lancar jaya aman ini baru 40hari sdh bisa semuanya cuman yg berat" msh ku hindari

ak pake bun.. waktu lahiran anak pertama.. harga nya 1.350 beli di glodok.. hati2 palsu bun.. jangan tergiur harga murah eh tau nya palsu.. temen saya beli700rb ampe 3x beli ga ngefek.. ya lah org palsu.. saya 1x beli doank.. 1pil dibuat jd 6 kapsul.ga hapal sih brp hari kering cm memang pemulihannya lbh cepat.. klo asi ak alhamdulilah banyak bun.. ampe bs donor asi di awal2..

Saya bund.. waktu anak pertama saya.. saya hbs SC pke obat itu.. mmang mahal.. tapi 3 hari luka udh kering.. udh bisa ngurus anak.. ga nyut2an lukanya.. asi tetep lancar sampai 2 tahun... Anak ke dua.. saya SC pake kapsul kutuk... luka udah kering kata dokter.. tapi udh 3 buln luka msh nyut2an.. sekarang yg saya rasakan.. tu pengalaman saya bund.

2y trước

klo minum obt cina jdi gk berasa nyut2an ya bun..beda sama kapsul ikan gabus?

klw sya dibeliin mama di racik sma toko obat cina nya jdi kapsul dan harga nya lumayan 1 kapsul bisa 300rb an, ngk tau pengaruh apa ngk nya semingguan mmg ngk bgtu sakit bgt bekas sc ny, asi aku puji Tuhan lancar lancar sja skrg mengasihi uda mau 3 bln dde bayi.. soal asi yg ptg bnyak minum air putih hangat aja dan makan

ak prnh mnum bun.. wlp ak normal lahirannya.. mslahnya ak jahitan luar dlm n smp mau ke anus.. mav yaa bun.. akhirnya dibeliin tuh.. cpt kering.. anak pertama n kedua.. sll pke itu.. mang klo ketauan doktr gak blh.. tuh jg dracik jd kapsul.. untuk jahitan memang cpt kering.. tp air susu berpengaruh jg bun..

tetangga ku pake bund, buat bekas SC sih cepet kering 2 hari uang keliatan kering bekas SC ... cuman namanya obat cina kan gk jelas dan banyak komposisi yg gak halal , ada yg sebagian bilng katanya obat cina memang cpet tpi efek jangka panjangnya ada karna obatnya keras banget bund

4y trước

Temen q pake ginian, luarnya sieh kering dalemnya ...sedih man