Kolostrum asi pertama saat hamil

Bunda2 ada yg pernah ngumpulin kolostrum waktu hamil ga? Niatnya saya mau induksi alami dg stimulasi puting, eh malah keluar asi kolostrumnya. Ada yg pernah ngalamin ga? Skrg saya 40w udah hpl dan masih nunggu pembukaan #bantusharing

Kolostrum asi pertama saat hamil
1 Trả lời

Saya ga pernah ngumpulin, tapi bagus banget ini kalo serajin itu untuk dikumpulin.. Kl ga salah masa kadaluwarsa kolostrum tuh sebentar, cuma 2 minggu di freezer deh, pernah baca jurnal punya orang luar sih gitu

6mo trước

kolostrum tuh apa bun ? maaf baru denger