Kenapa ya bun usia kandunganku udah mau masuk 9 minggu tapi kata bidan belum keraba

Bunda2 ada yg pernah macam aku gak ? Udah masuk 9 minggu tp kata bidan belum keraba , dan bidan raba nya cuma pakai tangan di tekan²

Kenapa ya bun usia kandunganku udah mau masuk 9 minggu tapi kata bidan belum keraba
140 Các câu trả lời

Kalo d bidan emng pake tangan bun dirabanya gapake alat😂 saya ngakak mon maap😂🙏 Biasanya baru keraba pas udh masuk 12w keatas bun beda dg usg yg bisa lngsng keliatan😊 saya pun kerabanya d uk 10w lebih klo gasalah