Promil anak perempuan

Bunda2 ada yg pengalaman / yang tau tips agar hamil anak perempuan,, sharing donk bund,, Rencana mau promil,, tapi masih search tips agar hamil anak perempuan,, Ada yg bilang banyak maem yang asem2,, trs suami maemnya hrs yg sayur2,, Itu kira2 dilakukan berapa bulan sebelum hamil bund? Terimakasih yg bersedia membagi ilmunya,#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

11 Các câu trả lời

saya dari pas awal lepas KB , promil ingin anak perempuan .. pengalaman saya kemarin karna 6bln kosong. . jadi gtw terjadi pembuahan kapan2 nya saya Hb nya di subuh jam 4 , masa subur nya laki2 ,. setiap Hb Poko nya ngiri terus aja , begitu keluar langsung ngiri posisi nya kalau makanan , ga begitu pengaruh di saya, soal nya saya vegetarian dan suami ga bisa kalau selalu harus makan sayur , jadi kami fokus di posisi itu aja Alhamdulillah benar jadi nya anak perempuan,, yg paling utama , banyak2 berdoa aja sih bund ,

6d trước

iyaa , intinya balik lagi aja ke rezeki nya masing² , . persoalan posisi ngiri , makan ini itu ,. dan sebagainya itu hanya ikhtiar saja .. hasil nya kembali lagi ke yang maha pencipta, di kasih nya sesuai harapan atw engga 😊

Promil dilakukan minimal 3 bln sebelum hamil.. promilnya harus suami+istri ya.. Klo rencana pngen anak cewek, suami suruh makan sayur sayuran dan istri makan daging.. Biar mmperbanyak sperm yg membawa kromosom X dan mmbuat Ph vagina asam jd bisa mmpertahankan kromosom X nya.. (Maap klo ada salah🤭) Coba bunda liat yutub nya dr boyke.. Cara yg lain ya dengan bayi tabung bun..

dilurusin lg niatnya buat promil bun, dikasih aja udah alhamdulilah banget loh bun, banyak yg masih berjuang buat hamil jk apa aja yg penting hamil dan punya anak gausah mandang jk, takutnya nanti kalo gak sesuai harapan bunda malah gak sepenuh hati ngurusnya at least, bersyukur

katanya sih bun jenis kelamin itu di tentukan oleh sperma si suami klo kta dokter bukan dr makanan🙏😁pngalaman tmnku jga ya dia waktu hasil suka makan sayuran makan daging jga tp ga ngaruh klo dr gennya kuat apapun makanannya bun ga jdi mslah 🙏

Ga ada studi/penelitian yg menyatakan tips buat punya anak dg gender yg di mau bun. Mau posisi, tanggal sebelum pembuahan, makanan, dll itu ga ada.. Kalo mau peluang besar utk promil gender cewe/cowo yaaa bayi tabung 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

promil anak pr waktu hb usahakn seblm 3/5 haid hb sm suami di masukan di dlm orgams nya jan dalam2 setelh itu miring ke kiri 5_10 menit. setelh haid hb nya pake kondom ya. aku brhsil anak cwek

kalo mau cewe. ibunya yg nahan keluar duluan pas Hb. kalo mau laki lakinya yg nahan keluar duluan. pas anak pertama ku gt, kalo makanan ga ngaruh.

iya katanya sih gitu bund, tapi anak saya laki, makanan yg kami makan sering sayuran saya dan suami.

dilakukan terus selama promil. kalau sudah positif hamil, jenis kelamin ga bs dirubah