pembukaan ..

Bunda2 ,ada yg pengalaman gk lama pembukaan Saya dari jam10 pagi ,sampe skrng masih pembukaan 1 terus ,tp mulesnya udah sering Alhasil 3x ke bidan di suruh pulang trs...

2 Các câu trả lời

Banyakin jalan kaki,mondar mandir depan kamar aja. Jd kl pas kontraksi/cape bisa lgsg istirahat #pengalaman tetanggaku gitu

Saya aja udh 2minggu blm kontrol lg, masih bukaan 1 atau nambah.. Lebih baik nunggu dirumah drpd disuruh pulang trs