Bentol ruam merah

Bunda2 ada yg pengalaman ga debay ruam merah gini , hilang timbul

14 Các câu trả lời

munculnya setelah demam ya? bisa jadi infeksi virus bun,kalo sebutan dokter kena roseola,biasa menyerang bayi usia 6-24 bulan udah coba di priksa bun?

kemarin langsung konsul ke dokter diresepin salep sama vitamin, alhamdulillah skrg udah berkurang 🙂 , makasih bunda2 yang sudah kasih jawaban 😍

habis demam ya? kalo hbs demam kemungkinan campak krna anakku dulu pernah kaya gini, sm dsa cuma di resepin vit a doang sih

2y trước

yg penting nanti waktunya vaksin campak tetep vaksin bun biar ga kambuh lagi

itu tampek kalo sesudah demam, nanti juga 3 hari kemudian bakal ilang sendirinya. anak saya juga baru sembuh ini

klo keluar sesudah demam selama ga gatel insyaallah ilang 3-4hr dlu anak ku seluruh badan merah

2y trước

ga dikasih apa2 mandi aja pake air hangat,,

Dulu babyku juga gitu tapi gak banyak, aku make beeme alhamdulillah sekarang bersih

bisa jadi itu alergi, ntah alergi cuaca atau makanan, biar lebih jelas cek aja

anak asi atau sufor bund ? ada alergi kah ? atau ada hewan yang gigit gitu ?

2y trước

sama kya anak aku bun sesudah demam kaya gitu juga pas aku di puskesmas kta nya bentol" nya harus di pantau klok enggk sembuh dalm beberapa hari aku harus konsul lagi ke puskesmas mau dirujuk ke rs atau gimna kta nya ini anak ku masi ruam gitu tapi ada yang bilang mandiin anak 3x sehari pagi air panas siang sore pakai air biasa kta nya bklan hilang skrng Alhamdulillah anak ku mulai agak membaik walau ruam" nya masi keliat dikit" bun sering" di jemur anak nya bun biar kulit anak kuat

kayanya alergi apa infeksi deh, bun bawa ke DSA segera

bunda pake produk HDI aja aman kok ga bahaya untuk baby