Pompa Asi Manual Silikon

Bunda2, ada yg pake pompa ASI model kaya gini kah? Efektif ga ya? Atau kalau manual mending yg pompa manual biasanya?

Pompa Asi Manual Silikon
9 Các câu trả lời

ini bermanfaat klo di aq Bun. JD pas nyusui pake yg satu, yg satunya LG dipakein ini biar asi ga kebuang. trus pas PD LG lecet-lecet nya ga bisa aq pakein buat mengASIhi, aq tempelin alat ini JD ASI nya netes2 kesini. udah banyak aq tuang ke wadah ASIP. Tp skr ada penampung ASI yg bulet berbentuk PD. aq rencananya sih mau beralih ke yg baru. tp blm pernah coba gmn JD blm tau.

Itu bukan pompa bun, hanya untuk tampung. Misal lagi DBF di PD kanan, PD kirinya dipasangin itu (ada suction-nya) jadi nanti saat LDR asinya masuk silicone breastpump itu. Beda dengan pompa manual pake tangan.

bun.. aku mau jual pompa asi elektrik dari brand mama choices, harga miring.

mending beli pompa asi elektrik kalo kataku bun. nambah 50 udah dapet

knp GK pompa elektrik Bun GK cape tangan hee

klo mnurut sy mending beli yg elektrik.

kalo aku lebih enak pakai yg manual Bun