Asi Booster

Bunda2 ada yg pake asi booster? Beneran deres kah asinya, Bun? Asi booster apa yg bagus, Bun? Asiku seret jadi bayiku dibantu sufor. Itupun skrg dia gak mau lg DBF Bun, jadi harus pumping, tiap pumping gak pernah sampe 30ml, bayiku skrg udah satu bulan. Aku minder kalo ditanya orang2 bayiku full asi apa gak, Bun. Aku masih berharap bisa mengasihi. Terimakasih sebelumnya, Bunda2 🙏🏻

27 Các câu trả lời

gpp bun, rutin pumping aja tiap 2-3 jam. durasi pumping minimal 20 menit. aku awal2 pumping cm 20 ml. skrg udah 40 ml alhamdulillah. target sampe bisa full tank 😁 semangat!