Sering mengantuk

Bunda2 ada yg masa kehamilannya sering banget ngantuk ga? Aku hamil 9w dan ngantuknya parah trus malemnya susah tidur. Solusinya gimana ya bund? Sampe kadang suka pusing kepala karena jam tidur berubah selama hamil #seriusnanya #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

saya sekalinya ga tidur siang bisa beberapa hari ga tidur siang + malamnya jadi susah tidur padahal sekitar isya udah ngantuk tapi masuk jam 10an ngantuk hilang bisa sampe jam 2 pagi baru tidur, paling cepet jam 12 kalopun biasanya pagi udah tidur sampe siang, ntar abis makan siang tidur lagi sampe sore malamnya bakal tetep sama. gatau juga knp kayaknya efek hormon. tp kalo saya dulu ada tambahan, nyeri payudaranya lumayan parah dan mengganggu meskipun sekarang berkurang, terus pinggang yg dulu sarafnya kejepit pas jaman kuliah malah kambuh sakitnya sampe seksrang kadang masih kambuh. jadi saya tuh kalo tidur harus ada guling kanan kiri buat ganjal punggung