Kehamilaan 16 week

Bunda2 ada yg lg ngerasin hamil 16 week pert bagian bawah kaya nyeri kram2 gtu gak? Kadang pertnya suka kenceng kaya kembng pinggang jga terasa sakit sharing2 yuk bun

2 Các câu trả lời

Pagi bunda🥰 Sesuai pengalaman saya, kata bidan itu hal wajar di usia kandungan trimester kedua karena janin mulai berkembang (tambah besar). kalau ada rasa nyeri/kram yang wajar (gak sakit banget) itu karena dedeknya makin tumbuh itu.. tapi kalau sakit berlebihan dan gak berhenti2 lebih baik langsung periksa Bun. karena saya juga gtu, perut bawah kenceng, kadang kram dan nyeri.. trus kaya orang asam lambung (ulu hati) itu kaku/keras.. dan ketika periksa emang gpp. udah fasenya kata Bubid. Tapi kondisi bumil beda2 ya Bun, kalau memang gak nyaman banget bisa langsung periksa atau USG 😊 semoga membantu bunda🙏

2y trước

iyaa bunda apa yg bunda rasain aku jga ngerasain bun jadi hal yg wajar ya bun? soalnya pas bgt masuk week 16 ngerasain ini bun makasih banyak yaa bun infonya sehat selalu debay dan bundanya 😍

Klo kata dokterku normal selagi ga flek dan ga ganggu aktifitas