obat penurun kolesterol

Bunda2 ada yg kolesterolnya tinggi di trisemester ke 3 dan di kasih obat penurun kolestrol ini gak ya? Sy udh sempat minum 6 hari ini , tp kok sy ada rasa2 ragu lagi untuk minumnya ya setelah sy baca2 di google dan aplikasi ini tentang obat penurun kolesterol. Gmna menurut bunda yg pernah mengalami kolestrol tinggi ? Btw kolesterol sy 290 sampai jari tangan sy jadi kebas/kram..

obat penurun kolesterol
2 Các câu trả lời

Bun, setau saya ga boleh minum obat itu. Itu obat kolesterol biasa yg saya sering minum sebelum hamil. Kalo pas hamil hrsnya beda lagi obatnya. Tp ga tau deh, itu resep dr dokter kah?

5y trước

Ooh syukurlah ms. Jgn dilanjutin dlu. Coba ms search di Google ada, "pemakaian simvastatin saat hamil"

Gpp kan udah di resepin bun. Emang bahay klo bumil tggi kolestrol 😊