tensi naik,gula darah positif +2

Bunda2 ada yg kaya saya ga? Hpl bidan 21 Juni,hpl usg 10 Juni,tapi tdi pas usg kata dokternya waduh udh telat usg knpa baru skrg,usg nya,terakhir usg 17week si,dan baru usg lagi tdi,dan dokter vonis tensi darahnya tinggi+ cek darahnya +2 gtu,jdi mlm ini harus ke RS ,harus dilahirkan,krna sudah cukup umur bayinya ,bbj janin juga udh ckup,jdi disuruh sc,kira2 kalo kita normal bisa ga ya Bun dlm keadaan tensi tinggi huhuhu jdi galau,baru dicek pembukaan baru 1,emng kalo sc di cek pembukaan juga ta,mana sakit bgt pas dimasukin jarinya sampe diteken?

1 Trả lời

Gak bisa bun. Resiko tinggi. Bisa kejang dan salah meninggal dunia. Itu namnaya pre eklampsia bun.. Udah SC aja, itu lebih aman bun. Jgan memksakan utk normal. Yg ada ntar nyesal

4y trước

https://kumparan.com/kumparanmom/bahaya-preeklampsia-pada-ibu-hamil