Tumgi 7 bulan

Bunda2 ada yg bayi nya sama ga masuk ke 6 bulan berbarengan sama tumgi pertama. Masuk 7 bulan gigi 5 udah ada. Skrg bayinya udah mulai merangkak Bunda2 kalo bayi 7 bulan udah ad gigi 5 disikat giginya pake apa ? Ap masih pake sikat silikon untuk lidah jg ?#bantusharing

1 Trả lời

anak sy waktu baru tumgi 2 biji masih pke silicon, tp setelah giginya 4 ganti yg ada bulu sikatnya bu dan pasta gigi jangan lupa...

2y trước

sikat gigi pigeon, pasta gigi enzim anak