USG 4D yang murah

Bunda2 ada yang tinggal di daerah bekasi kah? Sharing domg bun ..USG 4D yg murah dibekasi klo bisa di klinik bun mungkin ada yg tau dan pernah dimana ..sharing tmpt sama tarif nya ya bun #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

USG 4D yang murah
2 Các câu trả lời

coba ikut promo dri halobumil.id ada d.ig bisa dftr online.. klo ga salah di klinik perwira sumarecon bekasi usg 4d 220 pke promo halobumil.id

halobumil haibumil coba cek aja ignya . super recomend harganya 220