tdak bab 1minggu lbih

Bunda2 ada yang tau gk knp ko anak sya blum bab udh 1minggu lbih.

2 Các câu trả lời

Kalo full asi gkpapa bun, batas nya ampe 14 hari kata DSA waktu anak saya jarang bab dulu usia 3 bln

Ini jga hmpir mu 2minggu. Tpi aku nyoba mkan pepaya aka bun

5y trước

Batas nya ampe 14 hari pokoknya bun, lebih dari itu lebih baik bawa ke DSA atau kalo mau yg ekonomis ke poli ibu & anak di puskesmas. Ibu nya aja banyakin makan serat seperti buah apel atau sayuran hijau, kurangi konsumsi susu sapi atau olahan sejenisnya seperti keju dll. Ini berdasarkan pengalaman ku yah bun