HPL pertengahan juli

Bunda2 ada yang samaan hpl pertengahan juli?udah ngrasain apa bund? Kalo aku tiap si adek gerak nikmatnya udah terasa😁ngilu2 gimana gitu Semoga bunda2 disini dilancarkan ya sampe adek lahir..sehat2 bunda dan dedeknya😍

1 Trả lời

aku bun 16 juli, tiap malem gak bisa tidur karna si anak gak bisa diem mau merem gak bisa sulit mencari posisi yg enak buat tidur kalo bangun tidur juga kaki sakit buat jalan.

4y trước

Samaan bunda..aku bisa tidur kalo udah shubuh..siang pengin dibawa tidur si adek aktif bgt didalem🤣semoga sehat2 sampe launching nanti ya bund😍