Minggu 31 masih sungsang

Bunda2 ada yang sama kaya saya ga hamil week 31 masih sungsang, bbj 1,9 kg, bidan yang biasa cek saya bilang dikasih waktu 2 minggu buat sujud sehari 5 kali durasi 10 menit, kalo misalnya bbj udah 2 kg kata bidannya susah muter & kemungkinan caesar;( padahal pengen banget lahir normal;( udah pasrah saya bunda2;(

2 Các câu trả lời

bbj kebesaran itu Bun, harus diet jaga pola makan, kebesaran jadi susah muter, senam yoga optimalisasi posisi janin, gak cuma sujud, siapa tahu masih muter, cek YouTube bidan kita, semua komplit pelajarin disitu, atau mau lebih detail, bisa ikut kelas online

Aku 31 week bb 1,47kg bun