Keringat dingin

Bunda2 ada yang sama gak sih selama kehamilan sering ngerasain tiba² lemess dan keluar keringat dingin?

4 Các câu trả lời

saya sering keringat dingin bun dan rasanya gelisah bgt, saya seperti itu saat keadaan mual tp gak muntah bun

1y trước

iya bun asam lambung naik makanya keringat dingin gelisah gtu bun. saya seperti itu juga

saya merasakan itu ketika cape buk, nafas Uda satu2 trus kluar keringat dingin

ada bun,sama banget bahkan aku kalau lagi kek gitu tangan geter" juga

pernah bbrp kali klo kecapean