Kepala janin mendongak

Bunda2 ada yang punya pengalaman seperti saya kah? Uk 39 week baru td pagi usg dokter bilang kepala janin belum masuk panggul, hrs operasi krn kepala janin yg baiknya nunduk tp malah dangak, tidak akan bs lahiran normal dan 2 spog yg sudah memberi saran sesar

1 Trả lời

Saran sya ikutin saran dokter bun., persalinan appun tdk akan merubah nilai perjuangan seorg ibu utk buah hatinya , yg terpenting adl ibu dan bayi sehat dan selamat., semoga segala sesuatunya di lancarkan ya bun amin

2y trước

aminn bun ,iya bun rencana ny hr rabu operasiny