Sendi tangan dan kaki nyeri

Bunda2 ada yang pernah ngalamin sendi2 nyeri sampai mau bangun dan pegang apapun itu sakit dan lemas rasanya, kira2 bahaya ga ya bun uk saya baru 22w tapi karena lutut sakit kalau mau bangun kaya berat gitu#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

saya dari 20weeks sampe skrg 23 weeks juga masih nyeri2 sendi bun tp ditangan kanan kiri. astaga kalo bangun tidur sakitnya kayak ditiban beban berat bahkan nyuci piring saya usahakan hati2 dan seimbangin biar ga pecah2 itu piring. kata dokter kandungan sm bidan nyeri sendinya bakalan hilang pas udah melahirkan... duh lama dong ya🤔

aku juga bagian kaki doang si klo bangun tidur rasanya sakit bgt nyeri"pegel kalo buat jalan nyeri kerasa bgt UK 25wk1dy

1y trước

aku jawa bun..jawanya Banjarnegara😁

sama bund , aku 23w sakit banget dari tulang ekor sampe telapak kaki , apalagi kalo duduk terlalu lama 🥹

saya juga begitu bun sejak 17w, dokter saya langsung resepin dobel kalsium bun. alhamdulillah di 24w berkurang.

1y trước

alhamdulillah makasih ya bun responnya jadi tambah ilmu soalnya saya hamil anak pertama jadi masih awam dan takut juga🙂

sama bun, aku uk 24 week nyeri bgt lutut sebelah kiri

1y trước

ngga bun, paling ya calcium nya aja rutin diminum setiap hari