2 bulan setelah melahirkan keluar lendir dan flek

bunda2 ada yang mengalami keluar flek dan lendir setelah melahirkan 2 bulan? apakah normal? #bantusharing #seriusnanya

2 bulan setelah melahirkan keluar lendir dan flek
9 Các câu trả lời

aku 2 bln lebih masih sperti itu bund.. pas udh masuk 3bln pasca sc + pasang IUD, usg cek posisi KB normal.. awalnya jg takut knpa2 kok aku ngeflek terus yak, kata dokter mmg gtu skrg udh hampir 6bln, aku keputihan parah bund . Jd dr smenjak lahiran, ga pernah bersih 😪🥹 pdhl dulu sehari2 aku hampir ga pernah pake pentiliner, skrg keputihan aja kudu pake pembalut.. aku pikir mau ganti KB aja, mngkin ga cocok pake IUD

11mo trước

@ mom fit ini aku kn bntr lg udh 6bln pasang.. udh mendingan sih bund.. baru jg dibahas 😁 jd mau observasi mngkin 1 apa 2bln lg.. nnti dpt mens nya gmna.. nyeri2nya gmna.. baru kalo ttep ga nyaman, ganti KB lain

udah USG belum bun? aku dulu habis nifas seminggu kemudian flek dan keluar darah, usg ke dokter ternyata darah haid. tapi kondisi rahimku udah bersih, maksudnya udah pulih betul

9mo trước

yg kontrol habis melahirkan udah USG bund...cuma sewakti flek ini blm USG..

bisa dibilang istihadhoh sih bun aku juga kayak gitu syukur pas babyboyku usianya hampir 6bulan aku bersih ga keluar gitu lagi dan dicek papsmear pun aku aman

11mo trước

iya bund..ini ak jg tetep sholat kaya biasa..moga segera berhenti ya

@kuvera perut aja bund nyeri, ga dipinggang.. tp kalo dr posisi duduk mau berdiri, harus pelan2.. suka kya kaku gtu 😀pas sholat jg kerasa

btw kata kakakku kalo lepas iud rawan bgt bobol.. jd harus konsul dan dipantau sma bidan 🤭 pasca sc kalo smpe bobol kan bahaya yaa bund

bun kira2 masih keluar gak lendirnya, baru2 ini aku juga mengalami pasca sc 2 bln, takut banget kenapa kenapa 🥹

11mo trước

anakku usia 3 bulan hri ini td msh keluar bund..cuma nggk keluar tiap hari..kadang 1 minggu sekali keluar

bunda gimana masih flek gak? aku juga setelah 2 bulan lebih melahirkan kok kluar flek udh 3 hari ini

9mo trước

cmpur sama darah gak bun

haid mungkin bun?

11mo trước

belum haid sampai sekarang bund..cuma lendir putih campur warna merah dikit

normal aja buk