38 weeks blom masuk panggul

Bunda2 ada yang mengalami hal sama gak saya usia 38 minggu tp janin belum masuk panggul 😔

1 Trả lời

saya banget nih, anak saya uda 40minggu 1hari akhirnya lahiran caesar krn sama skli gak ada masalah, gak masuk panggul masih ngambang2, gak ada pembukaan, gak ada kontraksi, gak ada masalah.. bayinya malah tenang2 aja didalam, krn pertama kalinya hamil mom panik dan langsung minta Caesar krn takut anak ketelan air ketuban