Hamil 7 minggu tetap puasa

Bunda2 ada yang hamil trimester 1 tp di acc tetap puasa ramadhan selama msh kuat ngga ya? Kalau baca2 trim 1 jgn puasa, tp dokter sy blg ngga apa2 slama ngga ada keluhan

2 Các câu trả lời

aku gk di izinin puasa bun usia kandungan aku 6 minggu pas usg kalo ikut HPHT hrus nya jalan 9 minggu,terus baru kantong ajaa blm ada janin ,jd gk d kasi puasa dlu ktnya

Kalau bunda gaada keluhan yaudah puasa aja bun, tapi kalau sekiranya ga kuat gapapa ga puasa juga intinya gimna kondisi bunda sama janin nya aja