Bayi 5 Bulan

Bunda2, ada yang bayinya belum bisa tengkurap sendiri di usia 5 bulan ? Bayiku gitu soalnya, udah tummy time, tp dia bayi mager yg kalo di tummy time malah kenakan ngemut sprei

2 Các câu trả lời

coba lakukan Tummy time di alas yg keras sprti playmate sehingga memudahkan bayi utk tengkurep scra mandiri Bun atau jika belum bisa baiknya bunda bantu bayinya utk tengkurap yaa Bun., Redflag tengkurep usia 6 bulan Bu jadi masih ad waktu utk terus di Stimulasi

1y trước

stimulasinya selain Tummy time terus"an apa ya Bun? karena anakku sudah Tummy time sejak sebulan dan di playmate dan sering jg. masih belum bisa, usia skg jg 5 bulan..

gmn anaknya skrg bun sm bgt kyg ankku

1y trước

iya bun alhmdulillah ankku jg 5bln lebih baru bs tengkurap.. mau 6bln sudah bisa guling2.. skrg PR duduknya msih blm kuat 😁,,