Hamil 5 minggu tapi gejala minim

bunda2, ada tidak yang hamil 5 minggu.an tapi tidak pernah muntah? mual pun jarang. makan masih lahap. perut juga rasanya belum ada apa2..

17 Các câu trả lời

Kalau HPHT nya 10 juni, itu udah brp week ya? Dan sampai sekarang aku pun sama sekali ga ada tanda umum kehamilan. Ga mual, ga muntah, ga mabok, berasa capek jg biasa aja, makan lahap, cuma perut kram kalo kelamaan duduk , PD nyeri sedikit dan pipis mulu.

2mo trước

sama kita hpht 10juni bun

sama waktu pertama tau hamil USG 5week itu ga ngrasain apa apa mual engga, cuma kram perut sama payudara nyeri ini lagi jalan 8week mual nya udh mulai ada kalo pagi minum atau abis makan semngat bund sehat sehat

aku 6 minggu. mual cm uwek gtu aja tp gak tumpah, tandanya kelaperan aja.jdi butuh lgsg diisi😆. jdi gampang lapar. payudara rasanya jdi tambah membulat. mwns telat sminggu.

aku pas 5 week juga ga ada rasa apa apa,, ini jalan 6 week baru kerasa mual pusingnya,, tapi ga sampe muntah bun,, bahkan nyium bau badan suami aja mual,, 😅

malah enak Bun.. moga sehat² terus 😊 sy yg hamil sebelumnya juga ga mual muntah dari awal sampai lahiran, semua makanan bisa masuk 😁

sy hamil 5 mggu 3hr..lagi ngrasain lemes,pegel pinggang dan punggung.. mual2nya udah mendingan krn parah2nya pas hamil 4 mggu..

saya 5 minggu bun dan udah mulai mual mual aja ini bund apalagi nyium parfum sama bau badan hawanya pengen muntah aja 🥴

sama kok bun, aku juga hamil 5minggu aku kaya bunda gak mual gak muntah, cuma punggungku sakit sama susah tidur bun,

nikmatin aja dulu bun, belum masuk fase mual muntahnya itu, biasa masuk bulan ketiga

Sm pas 5 minggu hamil kebo, skrng masuk 7minggu mual muntah eh ternyata aslam kambuh🥲