Baby Sudah Nafas

Bunda2 ada ngk yg baby nya itu kalo nafas susah, kayak ada lendir ditenggorokannya gitu, sampai bunyi grok grok kadang melengking bunda. Usia baby ku 3 minggu, kasian banget dengernya, kalo tidur sama nenen nafasnya sllu bunyi grok grok gitu bunda, tapi kalo dia gk tidur nafasnya biasa aja, kira2 kenapa ya bun? Ada yg kasih saran sih dijemur aja baby nya, tpi ditempatku lgi mendung terus bunda. Mau dibawa kw RS takut krna lagi pandemi. Kasih saran dong bunda. Terimakasih

1 Trả lời

Iya bun Jemur.. Biasanya bayi kayaj gt smpe 2 bulan Paling lama Umum terjadi kok Kalo periksa jg biasanya cm disuruh asi sm jemur