Drama menyapih

Bunda2 ada nggk yg menyapih anaknya lebih dr usia 2 tahun, alasannya knp??

5 Các câu trả lời

aku nyapih anak usia 2 tahun 2 bulan, alu sapih karna mau punya adek, sebetulnya memang gk ada niat di sapih sampai dia bosen, tp karna hamil, jadinya aku sapih

mau proses ini.... tapi tiap minata nen.... ngeliat muakanya pas nen.... kok masih susah.... yang gak tega ini emaknya... piye ya bun..... kok jadi lemah begini

6mo trước

iya bun, Bismillah

aku lagi proses bunda , anakku udah 2th 1bulan. sekarang tiap malem aja masih suka nyari nenen terus bisa nangis 1/2 jam lebih Tapi aku harus konsisten ini.

6mo trước

alhmdllh skrg udh jarang kebangun bun anak q, kebangun paling sekali q gendong2 sebentar dia minta bobok lagi udah...

saya pas 2 th 1 bulan bun. srbelumnya sudah mencoba tp gagal. alhamdulillah percobaan ke 4 setelah setiap hari sounding bisa dengan sendirinyam

6mo trước

sy juga percobaan ke 2 bru berhasil 2th 2bln

kebablasan dan sempet bingung gimana cara menyapih yg benar

7mo trước

mendekati 2,5 tahun (27-28 bulan)