Bruntusan diarea jidat

Bunda2, ada nggak yang sama selama hamil dijidat banyak bruntusan ya? Gimna ya bun menguranginya, boleh share.

13 Các câu trả lời

namanya hamil wajar bun kalo jd bruntusan krn efek hormon. kalo saya sih saya biarin aja sperti itu krn nanti kalau dibikin pusing malah tambah banyak wkwk. toh nanti kalo setelah lahiran akan hilang dengan sendirinya. mau pakai skincare juga ribet krn harus cari yang aman buat bumil, jd aku biarin aja deh🤭.

Sblm hamil rutin banget pake skincare, pas hamil sampe tm2 sama skli gk pake skincare karena males aja bawaannya nge cek2 kandungannya aman apa enggakk , paranoid sendiri🫠 jadi bruntusan jerawat , bawa santai aja tetep namanya jgg lagi hamil🤭

Saya bund bruntusan Dan kulit wajah Kelupas Gitu tanya ke dokter kulit di bilang hormon hamil Bund jadi saya bawa enjoy aja gak ush di pikiran kata dokternya kalo dedenya dah lahir bakal sembuh

dulu saya hamil anak pertama bruntusan parah , pakai apa aja ga ilang.. setelah lahiran ilang sndri ga pakai apa2.. itu hormonal wajar kok bund

eh sama bunda masyaAllah.. klo aku, ku biarin aja skrng dia hilang sendiri alhamdulillah walaupun rada sebel liatnya beberapa minggu begitu :'

aku pake beeme mom alhamdulillah skrg tinggal bekas” aja, sebelumnya aku jerawatan sama beruntusan

aku jg jerawat sama bruntusan keluar semua bun, ,tp ya tak biarin aja, yg pnting baby nya sehat"

Aku juga begitu. Coba pakai sabun cetaphil untuk muka dan badan. Jadi lebih baik sih

wah sama bgt bun aku juga bruntusan banyak sampe ke dagu dipegang kasar bgt jdiny

aku malah leher gatel bgt bun sampe ga tahan, aku pakein bedak salicyl