Keputihan sebelum telat haid

Bunda2 ada nggak yang mengalami keputihan sebelum telat haid? Tapi keputihanya bersih dan gak berbau, vagina jg tidak gatal.. Setauku kalau keputihan tidak brwarna dan tidak berbau tidak masalah yaa.. dan kadang kan juga ada 1/2 hari sblm haid pasti keputihan dulu.. tp ini jadwal haid saya masih 8 hari lagi ..#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Coba pelajari lagi soal keputihan bun. Selama siklus haid, dari sebelum sampai setelah haid. Keputihan kita itu berbeda2 dan waktu2 nya juga jelas, coba googling aja. Gk usah risau kalau gk bau, berwarna, dan gatel

aku kemarin 2 minggu sebelum haid juga flek2 sama keputihan terus. tapi akhirnya aku haid juga walau mundur seminggu dari jadwal.