Uk 9 minggu

Bunda2, ada nggak ya yg uk 9 minggu pas di periksa msh blm keliatan apa apa. Dan keluar darah. Awal nya ngeflek, lama kelamaan keluar darah coklat, besoknya darah merah sprti haid, dan hari ini balik coklat lg. Ngga ada rasa sakit sama sekali. Sudah ke obgyn, di usg tv blm keliatan kantung. Dicurigai ektopik, tp pas diliat juga tdk ada. Sampai2 dokter bingung. Karena testpack masih garis 2 tebal. Sbnrnya dokternya ngresepin peluntur, tp ak minta di observasi lg 2 minggu. Akhirnya dikasih obat oenghenti darahnya. Bunda2 kira2 ada yg pernah mengalami jg tdk ya?

2 Các câu trả lời

aku dulu begitu akhirnya janinnya ga berkembang bund

1d trước

oh ya sempet dikasi obat penguat dan vitamin lainnya tapi tuhan berkehendak lain pada saat itu