Masuk uk 13 minggu nyeri perut bawah

Bunda2 ada ndak yg ngalamin perut nyeri bgt masuk uk 13 , tp cmn semalaman aja nyerinya gaberenti2 tp setelah pagi bsknya sehat2 aja bund brjln normal , wajar ndak ya kok takut, mau posthink kpikiran negthink klo ingt nyerinya, krn di google klo rahim meregang membesar biasanya nyeri ringan la ini bund nyeri bgt tp semaleman aja.. bsk2nya sehat

1 Trả lời

peregangan rahim Bun,sudah mau membesar janinnya apa lg masuk 4 bulan sudah ditiupkan ruh

1y trước

Alhamdulillah klo bunda jg berfikir positif, bunda apa juga mengalami seperti itu nyeri hebat saat mau masuk tm 2