Keputihan

Bunda2, ada gk yg pernh ngalamin keputihan d usia 30w. Warna ny agak kuning, kaya bbur gtu (maaf jorok). Tp gak bnyak sih. Sya klo hbs aktftas, ataupn hbs ppis, suka kluar. Tp gk sering sih.. Apa bisa jd krna fktor mkann juga.?

1 Trả lời

aku selama hamil keputihan kayak gtu bun ga banyak tp ada terus hampir tiap hari tp alhamdulillah babyku lahir sehat normal tp pernah di kasih obat yg dimasukin ke miss v sih sedikit berkurang tp tetep aja ada bun