Kondisi fisik lemah

Bunda2 ada gk yg kondisi fisiknya lemah jd g bisa bnyk gerak, tp 37w 38w udh melahirkan? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

pengalaman saya pas hamil pertama. sebelum hamil gak gampang sakit tp setelah hamil dikit" sakit. sakit kepala, vertigo, belum lg tulang" pada linu, darah rendah sampe gelap mau pingsan, kena covid, batuk pilek. ada aja deh pokoknya gak berenti sampe di bilang penyakitan sama keluarga suami. tp setelah melahirkan gak kenapa" jd jarang sakit lg meskipun anak lg sakit

kakak saya Bun, hawanya TDR trs. bahkan smpe hamil tua. akhirnya dia lahiran di 39w. tapi pecah ketuban. mngkin jga karna dia nggk jalan2 atau bnyk gerak. jdlah di SC Alhamdulillah anaknya sehat2