Dilema Lahiran

Bunda2 ada gk ini yg mau lahiran anak pertamanya,, enak di rumah ortu sendiri atau mertua. Klo aq pengennya di rumah sendiri bun, belum ada pengalaman juga . tpi mertua ttp suruh pngen disana. Smpe debat sma suami. Gatau suami lebih mihak ke aq atau ibunya. Menurut bunda2 gmna ya?

2 Các câu trả lời

Di rmh org tua bun. Duuh sya ngrasain sendri gimana repot'y abis lahiran,apa lg ank pertma. Ibaratnya apa" pgn di ambilin.