Dilema Lahiran

Bunda2 ada gk ini yg mau lahiran anak pertamanya,, enak di rumah ortu sendiri atau mertua. Klo aq pengennya di rumah sendiri bun, belum ada pengalaman juga . tpi mertua ttp suruh pngen disana. Smpe debat sma suami. Gatau suami lebih mihak ke aq atau ibunya. Menurut bunda2 gmna ya?

2 Các câu trả lời

Enak dirumah ortu sendiri bun

5y trước

Kalo saya emang gak sreg sama keluarga suami Bun jadi cuek suami juga pasti lebih mihak saya kantor suami juga lebih dekat dari rumah saya

Di rmh org tua bun. Duuh sya ngrasain sendri gimana repot'y abis lahiran,apa lg ank pertma. Ibaratnya apa" pgn di ambilin.