Hpht 21/12/2023

Bunda2 ada gak yg sama hphtnya Bunda2 udh ngerasain apa aja ?

3 Các câu trả lời

aku 15/12 bund ,Badanku berisi tp terasa ko diperut udh mulai berubah ,alhamdulillah sering terasa kedutan2 gtu ,apalagi klo diajak ngobrol

Kita beda 2 hari bun, saya 23/12, perut mulai keliatan terus mulai keras perut atas, pusing, ga enak body masih juga, mual muntah berkurang

ak Bun, kalo janin blm kerasa apa2 Bun,yang ada hanya kepala pusing kyk hbs naik kendaraan.

6mo trước

Harus banyak minum vit penambah darah atau buah2an yg untuk darah bund